A segunda Oficina do Minichef do 3º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, realizada no sábado, 27 de julho, ensinou de forma divertida crianças de 6 a 12 anos a prepararem uma receita de pão de queijo funcional. A atividade foi dirigida pela chef Isa Salles e proporcionou lazer e conhecimento aos pequenos.

Com muita atenção, a molecada acompanhou a chef misturar todos os ingredientes, farinha de tapioca, parmesão, cream cheese, farinha de linhaça, chia e sal. Depois foi a vez dos minichefs colocarem a mão na massa. Vestidos com seus aventais oficiais do festival, montaram os pães de queijo nas formas e levaram para o forno.

Depois de esperaram alguns minutos, os pães de queijo ficaram prontos e foi a hora de provarem. Ao final, cada minichef recebeu das mãos da chef Isa Salles o certificado da oficina. Confira mais fotos na galeria.

Além das oficinas minichef, o festival oferece outras atividades e oficinas gastronômicas para adultos. Acesse no site www.sicoobsabor.com.br toda a programação do festival.

Por Aline Rayane de Mattos