sexta-feira, 20 setembro, 2024
Sexta-feira, 20 de setembro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

ASBAVI/SICOOBCREDISUL participa da 1ª Copa Robert de Basquete no Mato Grosso

Vilhena foi campeã em uma das categorias

ASBAVI/SICOOBCREDISUL participou neste final de semana, de 9 a 11 de dezembro da 1º Copa Robert de basquete de Pontes Lacerda–MT

A Copa Robert foi criada em homenagem ao atleta, natural de Pontes e Lacerda, falecido em um trágico acidente elétrico. Robert jogou durante um tempo pela ASBAVI chegando a morar em Vilhena para alimentar seu sonho de ser atleta.

A Copa Robert teve a participação de equipes de Vilhena e Pontes e lacerda, nas categorias sub-13 e sub-16, masculino e feminino.

Para o coordenador técnico da ASBAVI , Siverlô Meireles, a competição foi de grande valia uma vez que foi a primeira competição oficial de muitos atletas novatos da ASBAVI, que contou até com alunos do projeto de 9 e 10 anos de idade.

No feminino Sub-16 a equipe da ASBAVI de Vilhena foi a grande campeã.

Já no masculino Sub-13 e Sub –16 as equipes da ASBAVI terminaram em segundo lugar.