- - Telefone: WhatsApp: (69) 9 8160-2636













Chef Júnior Marinho é presença confirmada no 6° Sicoob Sabor


Pela segunda vez no festival, o chef Júnior Marinho fará uma aula-show especial na 6ª edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, preparando um prato unindo ingredientes de produtores rurais da cidade. Aberto ao público, o evento acontecerá no dia 18 de julho, às 19h, na Feira do Produtor na Feira Municipal do Centro de Vilhena (RO). O menu é misterioso. Júnior vai passar pelas barracas e escolher na hora os ingredientes que usará para ensinar ao público o seu prato surpresa ao vivo.

Júnior é um chef de 32 anos e com muita história para contar. Natural de Rio Branco, no Acre, mas vive na capital Goiânia, em Goiás. Fez faculdade de direito e publicidade antes de decidir cursar gastronomia, onde se encontrou na profissão. Durante o curso conheceu o chef Ian Baiocchi, em um concurso em São Paulo no qual ficou em terceiro lugar. Aí começou uma relação de parceria que durou seis anos trabalhando em seu restaurante. Iniciou como estagiário, foi auxiliar de cozinha, cozinheiro até chegar a subchefe.

No final de 2018, Júnior conseguiu abrir seu próprio restaurante em Goiânia, o Juá, com mais três sócios. O restaurante é sucesso hoje, com uma cozinha brasileira, especialmente do Norte e Nordeste. Em 2020, o chef participou do reality culinário Mestre do Sabor, exibido pela Rede Globo, onde foi finalista e seu trabalhou ganhou ainda mais destaque pelo país.

Além da aula-show, o chef Junior Marinho vai assinar o prato principal da “Feijuca Do Caminho”, o evento beneficente será realizado no dia 23 de julho, no Isla Bar e Restaurante. Compre o convite e ganhe uma camiseta na entrada do evento para você customizar na hora.

Sicoob Sabor ‘Do Campo à Mesa’

O Sicoob Sabor traz este ano o tema ‘Do Campo à Mesa’ com o objetivo de estimular o consumo e a produção de alimentos da região, aproximando produtores que compõem o Cinturão Verde do município e comerciantes do ramo alimentício, incentivando a agricultura familiar e fortalecendo a identidade gastronômica local. O festival terá início no dia 4 de julho e vai até 1º de agosto. Confira a programação completa em www.sicoobcredisul.com.br.

Por Assessoria





Mais notícias





Veja também

Pular para a barra de ferramentas