- - Telefone: WhatsApp: (69) 9 8160-2636













Chef Marilza Marin comanda oficina de pães sem glúten e lactose no 6º Sicoob Sabor


Alimentos sem glúten e lactose têm ganhado espaço no mercado e em muitas receitas. Pensando nisso, a 6ª edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena traz a chef Marilza Marin, de Vilhena (RO), para uma oficina especial onde vai ensinar a preparar pães sem glúten e lactose. O evento será no dia 19 de julho, às 19h, no Espaço Gourmet, 1º andar, do CTC Sicoob Credisul. As vagas são limitadas e o convite tem o custo de R$ 100,00. As inscrições podem ser feitas pelo 69 98436-0307 ou 69 98116-7752.

Marilza Marin é especialista em comida saudável e comanda o restaurante Manjericão Comida Saudável, restaurante de comidas naturais e para pessoas que possuem restrições alimentares. Todos os participantes da oficina ganharão certificado.

Sicoob Sabor ‘Do Campo à Mesa’

O Sicoob Sabor traz este ano o tema ‘Do Campo à Mesa’ com o objetivo de estimular o consumo e a produção de alimentos da região, aproximando produtores que compõem o Cinturão Verde do município e comerciantes do ramo alimentício, incentivando a agricultura familiar e fortalecendo a identidade gastronômica local. O festival iniciou no dia 4 de julho e vai até 1º de agosto. Confira a programação completa em www.sicoobcredisul.com.br.

Por Assessoria





Mais notícias





Veja também

Pular para a barra de ferramentas