Nos dias 18 e 25 de julho, como parte das atividades do 6º Sicoob Sabor ‘Do Campo à Mesa’, acontecerá a Feira do Produtor na Feira Municipal de Vilhena, às 19h. O evento destaca a participação de homens e mulheres da agricultura familiar local, que apresentarão uma variedade de comidas, bebidas, produtos da agroindústria e artesanatos para venda. Aberto ao público, a feira terá também música ao vivo.
Além de fazer as compras da semana na feira, os visitantes terão a oportunidade de participar de diversas atividades. No dia 18, o chef Júnior Marinho irá ensinar ao vivo a preparar um prato surpresa, utilizando os produtos disponíveis ali na feira e escolhidos na hora. A música ao vivo ficará por conta de Jefferson Lázaro. No dia 25, o chef Léo Modesto realizará a oficina Moquém, onde vai ensinar técnicas ancestrais de assados com peixes de rio, vegetais e ervas regionais. O show dá noite será com o grupo musical Soar.
Os visitantes da feira também terão acesso à exposição ‘Terra Viva’ do fotógrafo paquistanês Zohaib Saleem. Outra atração será a ‘Mateada Solidária’ com arrecadação de roupas e brinquedos, e uma roda de chimarrão em parceria com a Casa do Chimarrão, que irá fornecer a erva-mate e a água quente.
Leia também: Chef Júnior Marinho é presença confirmada no 6° Sicoob Sabor
Chef Léo Modesto apresenta saberes ancestrais no 6° Sicoob Sabor, em Vilhena (RO)
O Sicoob Sabor ‘Do Campo à Mesa’ vai de 4 de julho a 1º de agosto com um roteiro gastronômico com mais de 30 estabelecimentos participantes e diversas atividades culturais. Confira a programação completa no site www.sicoobsabor.com.br.
Por Assessoria