sábado, 21 setembro, 2024
Sábado, 21 de setembro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Seleção Rondoniense de Karatê Interestilo conquista 2º lugar no 30º Campeonato Brasileiro

Equipe de Rondônia se destaca com 70 medalhas e promete brilhar ainda mais no cenário nacional

No último final de semana, a Seleção Rondoniense de Karatê Interestilo brilhou no 30º Campeonato Brasileiro promovido pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilo, realizado na cidade de São Paulo. Com uma participação exemplar, a equipe de Rondônia alcançou o 2º lugar na competição, demonstrando a força e habilidade dos atletas do estado.

Com uma delegação composta por mais de 140 atletas, a Seleção de Rondônia conquistou um impressionante total de 70 medalhas, consolidando-se como uma das principais potências no cenário nacional do Karatê Interestilo. O desempenho foi marcado por 16 medalhas de ouro, 16 de prata e 38 medalhas de bronze, destacando a excelência técnica e o empenho de todos os participantes.

Essa conquista foi possível graças ao apoio fundamental dos patrocinadores, o suporte irrestrito dos pais dos atletas e a dedicação incansável dos professores e alunos. A união e o esforço conjunto foram fundamentais para que a Seleção de Rondônia alcançasse esse lugar de destaque, consolidando-se como uma referência no Karatê Interestilo brasileiro.

Vale ressaltar que a equipe de Rondônia foi superada apenas pela forte Seleção de São Paulo, os anfitriões do evento, que conquistaram o primeiro lugar na competição. Esse resultado promissor é um estímulo para elevar ainda mais o nível do karatê interestilo no Estado de Rondônia e comprometer professores e atletas a se dedicarem ainda mais. A meta é ambiciosa: conquistar o título nacional em um futuro muito próximo. A determinação e o talento presentes nesse selecionado prometem levar o Estado de Rondônia a novos patamares de excelência no cenário esportivo brasileiro.