sexta-feira, 20 setembro, 2024
Sexta-feira, 20 de setembro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Vilhena: Baixadão conquista o título do Ruralzão de Campo 2023 com premiação superior a R$ 3 mil

No terceiro lugar, a equipe do Rancho SB venceu o time do Cruzeirinho por 2 a 1

No último domingo, 22, o campo da Associação Cascalheira, em Vilhena, foi palco de uma partida emocionante que marcou o encerramento do tradicional Campeonato Ruralzão de Campo 2023. O evento reuniu uma boa participação dos moradores da região e contou com a presença de autoridades locais.

Na disputa pelo título, o time do Baixadão enfrentou a equipe da Associação Cascalheira, e a rivalidade em campo foi intensa. No entanto, ao final dos 90 minutos, o Baixadão saiu vitorioso, com um placar de 2 a 0, consagrando-se campeão.

Antes da grande final, a primeira partida do dia definiu o terceiro lugar, com a equipe do Rancho SB vencendo o time do Cruzeirinho por 2 a 1 no tempo normal.

Além da emoção em campo, a competição também contemplou os vencedores com troféus, medalhas e brindes. No entanto, o destaque ficou por conta da premiação em dinheiro, que totalizou R$3.600. Os valores foram distribuídos da seguinte forma: R$ 1.600 para a equipe campeã (Baixadão), R$ 1.000 para o segundo colocado (Associação Cascalheira), R$ 600 para o terceiro colocado (Rancho SB) e R$200 para o quarto colocado (Cruzeirinho).

Além disso, os destaques individuais da competição também foram recompensados, com R$ 100 destinados ao goleiro menos vazado e ao artilheiro do torneio.

O Campeonato Ruralzão de Campo 2023 não apenas proporcionou partidas emocionantes, mas também fortaleceu os laços entre a comunidade local, consolidando-se como um evento tradicional que valoriza o esporte amador na região de Vilhena.