segunda-feira, 13 maio, 2024
Segunda-feira, 13 de maio de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

ASSISTA: VEC vence o Porto Velho e classifica para a semifinal do Rondoniense 2024

Lobo do Cerrado ganhou de virada

O VEC precisava da vitória e do resultado dos jogos do União Cacoalense e do Ji-Paraná para se classificar.

O líder, e já classificado Porto Velho, veio com grandes desfalques, mesmo assim abriu o placar aos 8 minutos no jogo que aconteceu neste sábado às 15h30 no estádio Portal da Amazônia.

O Lobo do Cerrado conseguiu empatar aos 30 minutos e o primeiro tempo acabou com o placar igual.

Porém, no segundo tempo, após sair dos vestiários, o VEC conseguiu virar o jogo em apenas dois minutos.

O Ji-Paraná e Barcelona empataram sem gols e o União Cacoalense ganhou por 2×0 o Genus, deixando o VEC na quarta colocação, se classificando para a semifinal.

Nas semifinais o VEC enfrentará o Porto Velho e Barcelona o União Cacoalense.