sábado, 5 outubro, 2024
Sábado, 05 de outubro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Porto Velho goleia o São Raimundo e encerra jogos de ida isolado na vice-liderança

O Gazin Porto Velho goleou na tarde de sábado, 08/06, o São Raimundo (RR) em jogo da 7ª rodada, encerrando as partidas de ida desta 1ª fase da Série – D do Brasileiro. A partida aconteceu no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

Com uma formação diferente do time que se sagrou campeão estadual na última quarta-feira (5), o treinador Paulo Eduardo colocou uma equipe ofensiva com quatro atacantes, Fernandinho, Abner, Luan Viana e Rodney.

A Locomotiva dominou a partida durante todo o tempo, mas foi surpreendido pelo adversário, aos 22 minutos em um contra-ataque rápido e Lucas fez 1 a 0 para o Mundão. que jogou com um time alternativo, com a base do Sub-20, com jogadores titulares sendo resguardados para a decisão do roraimense na próxima terça-feira (11).

O tricolor que já havia criado várias oportunidades de marcar, reagiu e continuou a pressionar, e aos 40 minutos, após cruzamento da direita, Abner de cabeça deixou tudo igual. 1 a 1. Um minuto depois, Luan Viana que não marcava a um bom tem tempo e saiu vaiado na quarta-feira no jogo da decisão do estadual, desencantou, marcando três gols. Aos 41 minutos fazendo 2 a 1, e mais dois, aos 10 e 16 minutos do 2º tempo. Pedro Bahia fechou a goleada aos 49 minutos com um chute forte de fora da área. Fianl de jogo. Gazin Porto Velho 5 x 1 São Raimundo (RR).

Com este resultado, a Locomotiva soma 15 pontos ganhos e encerra os jogos de ida na vice-liderança (2º colocado) do grupo A1.

A Locomotiva jogou com: Robson; Iverton, Mauricio Leal, Sorbara e João Vitor; Lagoa (Farinha), Lucas Lourenço e Fernandinho (Pedro Bahia); Abner (Kauê), Luan Viana (Erivan) e Rodney (Caio Vinicius).
Treinador: Paulo Eduardo.

JOGOS DE VOLTA

A CBF alterou a tabela, e o Gazin Porto Velho é o grande beneficiado, pois fará os próximos dois jogos dentro de casa. No próximo sábado (15) recebe o Rio Branco (AC) com partida iniciando as 16:00 horas, e dia 23/06 – domingo, enfrenta o Princesa do Solimões também no Aluizão, as 16:00 horas.