sábado, 4 maio, 2024
Sábado, 04 de maio de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Porto Velho vence clássico, VEC perde e duelo em Cacoal termina empatado

Líder, locomotiva está há sete jogos sem perder

O Gazin Porto Velho venceu Genus por 3 a 0 e se consolidou na liderança do Campeonato Rondoniense. Além do clube, o Barcelona voltou a vencer e também se garantiu na 2ª fase. União e Ji-Paraná não marcaram gols.

No jogo de comemoração do aniversário do agora Gazin Porto Velho, o clube consolidou sua liderança com uma vitória sobre o Genus. No primeiro tempo, o Porto Velho dominou as ações, com Luan Viana abrindo o placar aos 13 minutos, seguido por Marco Goiano ampliando no final do tempo. Na segunda etapa, Caio Vinícius fechou o placar, enquanto o goleiro Digão defendeu um pênalti nos acréscimos. Esta vitória marca a sequência impressionante de sete vitórias consecutivas para o Porto Velho.

O Barcelona avançou para as semifinais com uma vitória convincente.

No confronto entre Barcelona e VEC, o Barcelona garantiu sua vaga nas semifinais ao vencer por 4 a 1. Jadiel abriu o placar para o Barcelona, mas João Paulo empatou para o VEC ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Barcelona mostrou superioridade, com Felipe Hulk e Bletson ampliando o placar. Destaque para Stivence, do Barcelona, pelo seu desempenho na organização em campo do rubroanil portovelhense.

União Cacoalense e Ji-Paraná empatam em jogo sem gols.

O superclássico rondoniense entre União Cacoalense e Ji-Paraná terminou sem gols, com o placar final em 0 a 0. Ambas as equipes estão empatadas em pontos com o Vilhena, mas entram na zona de classificação, devido aos critérios de desempate. Ji-Paraná é o terceiro colocado por ter uma vitória a mais, do que os outros dois times do interior