quarta-feira, 3 julho, 2024
Quarta-feira, 03 de julho de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Porto Velho vence o Rio Branco com gol do meio de campo

O jogo mudou e a locomotiva começou a criar oportunidade s de gol com a entrada de Marco Goiano e Erivan

Na tarde de sábado, 15/06, em jogo da 9ª rodada da 1ª fase da Série – D, o Gazin Porto Velho recebeu o Rio Branco (AC) no Aluizão, e devolveu a derrota sofrida no jogo de ida vencendo o Estrelão por 2 a 0.

Demonstrando deste do início da partida que buscava o empate, o Rio Branco “cozinhou” o jogo, se defendia e se quer chutou uma bola no gol do adversário. O que pouco fez a Locomotiva também, em apenas um chute que levou perigo ao goleiro do Estrelão.

NO 2º TEMPO

O ritmo da partida só mudou com as mudanças feita pelo treinador Paulo Eduardo colocando Marco Goiano e Erivan no jogo, a locomotiva começou a criar jogadas principalmente pelo lado esquerdo, e aos 25 minutos, após cobrança de escanteio da direita a bola sobra na esquerda e João Victor acerta um chutaço no canto direito do goleiro do Rio Branco fazendo 1 a 0 para a locomotiva.

Aos 47 minutos, após falta na direita para o Rio Branco, o goleiro foi para a grande área tentar o empate, o atacante toca e Digão faz uma grande defesa, na sobra Iverton toca para Bidick que da linha do meio de campo olha e chuta, o goleiro estava voltando e a bola vai direto para o fundo da rede, fazendo um golaço no Aluizão. Final de jogo, Gazin Porto Velho 2 x 0 Rio Branco (AC).

A Locomotiva chega aos 18 pontos ganhos e continua isolado na 2ª colocação do grupo A1, agora com uma partida a menos, a da 8ª rodada remarcada para o dia 26/06 contra o São Raimundo (RR).

No próximo domingo, 23/06, a Locomotiva volta a jogar em casa, quando recebe no Aluízio Ferreira o Princesa do Solimões (AM), as 16:00 horas (hora de Rondônia), válido pela 10ª rodada da 1ª fase, jogo da volta.