Na 6ª edição do Sicoob Sabor um dos temas trabalhados será o veganismo, para isso o festival traz a chef especialista em alimentação vegana, Márcia Hoffmann, que vai ensinar o passo a passo de um menu completo e saudável. O workshop acontece no dia 12 de julho, às 19h, no Espaço Gourmet, 1º andar do CTC Sicoob Credisul. As vagas são limitadas e o convite tem o custo de R$ 100,00.
A culinária vegana inclui todos os tipos de grãos, leguminosas, verduras, frutas e legumes que são a base de diversas receitas. Ela ainda pode se ampliar e diversificar cada vez mais com a produção de queijos, maionese, sorvetes, pães e vários outros alimentos sem usar qualquer tipo de produtos de origem animal.
Márcia se tornou expert em veganismo e atualmente atua como chef do Kitu’s da Márcia, estabelecimento especializado nesse tipo de alimentação. Durante seu workshop, os participantes poderão pôr a mão na massa e aprender várias técnicas de cozinha. O menu ensinado será um saboroso salpicão vegano acompanhado de bobó de grão de bico e crumble de manga.
A oficina é destinada a todos que tenham interesse em conhecer mais sobre a cozinha vegana, seja para ampliar o cardápio do estabelecimento ou para adotar o estilo de vida. Ao final, cada participante receberá um certificado. Participe, faça sua inscrição pelo telefone (69) 9 8108-3535. Mais informações sobre o festival acesse http://sicoobsabor.com.br/.
Por Assessoria