quinta-feira, 9 maio, 2024
Quinta-feira, 09 de maio de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

VEC vence o Ji-Paraná no Biancão por 2×0

VEC mantém esperanças vivas no Campeonato Rondoniense

O VEC, liderado pelo treinador Edilsinho, demonstrou sua determinação desde o início, abrindo o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Erivan. O atacante aproveitou um lançamento e chutou de fora da área, colocando o Lobo do Cerrado na frente do marcador.

Na etapa final, as duas equipes continuaram buscando o ataque, mas foi o VEC que selou a vitória aos 45 minutos. Jean Fildner superou a defesa do Ji-Paraná e, em meio a quatro zagueiros, chutou para o gol. A bola ainda desviou no zagueiro Téo antes de encontrar o fundo da rede, consolidando o placar final em 2 a 0 para o VEC.

Com essa importante vitória, o VEC chegou aos 9 pontos e se igualou ao Ji-Paraná na tabela de classificação. Apesar de permanecer na 4ª colocação pelos critérios de desempate, o resultado mantém as esperanças do VEC vivas na competição.

No próximo sábado, 13, o Ji-Paraná enfrentará o líder Porto Velho EC, já classificado, no Estádio Aluizão, às 15h30. Enquanto isso, o VEC retornará ao seu território no domingo, 14, para enfrentar o Genus no Estádio Portal da Amazônia, também às 15h30.