sexta-feira, 20 setembro, 2024
Sexta-feira, 20 de setembro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

ASBAVI/SICOOBCREDISUL finaliza sua participação no Campeonato Nacional 3×3

Neste domingo 28/07, terminou o campeonato nacional interclubes 3×3, a equipe da ASBAVI/SICOOBCREDISUL, disputou 3 jogos em cada categoria (SUB-15 e SUB-18), vencendo uma partida em cada uma delas.
No sub-15 , vencemos a equipe da APCEF de Sergipe, e perdemos para AADD de recife (que terminou em 5º na competição) e para CFCSN de VOLTA REDONDA (que terminou em 9º). Esta categoria teve 20 equipes inscritas, onde ficamos em 15º , a frente de equipes do RJ e SP. O Campeão da categoria foi o OLIMPICO CLUBE de Belo horizonte.

No sub-18, vencemos a equipe DRIBLE CERTO de São Paulo (que terminou a competição em 8º lugar) e perdemos para CAXIAS DO SUL (que terminou em 4º) e para CFCSN de volta redonda (que terminou em 11º). Destaque para a vitória sobre a equipe Sub-18 do drible certo de são Paulo, onde todos seus atletas recebem ajuda de custo. O campeão desta categoria foi a equipe do clube de regatas FLAMENGO do Rio de janeiro , que viajará para o mundial da HUNGRIA em agosto.

Para o coordenador técnico da ASBAVI/SICOOBCREDISUL essas competições nacionais são extremamente importantes para a evolução dos nossos atletas rondonienses, uma vez que nelas eles tem a oportunidade de conhecer o nível dos atletas dos maiores centros esportivos do país e assim reavaliarem os seus treinamentos buscando um melhor desempenho nos anos seguintes.
Agora a ASBAVI/SICOOBCREDISUL está em fase final de preparação para o SUPER CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-15 5X5, que será realizado em GUARAPARI – ES dentre os dias 13 a 18 de Agosto , com a presença de 43 equipes de todo o país.