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Chef Léo Modesto apresenta saberes ancestrais no 6° Sicoob Sabor, em Vilhena (RO)


O Sicoob Sabor ganha um reforço de peso em sua 6ª edição ‘Do Campo à Mesa’. O Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena terá o experiente chef Léo Modesto com a oficina ‘Moquém’, onde vai ensinar técnicas ancestrais de assados, com peixes de rio, vegetais e ervas regionais. A oficina será aberta ao público e realizada no dia 25 de julho, a partir das 19h, na Feira do Produtor, na Feira Municipal no Centro de Vilhena (RO).

Nascido e criado em Curuçá, na vila de Itajuba, no Pará, o chef é filho de agricultores e aprendeu a cozinhar desde cedo com a mãe. Ingressou nas cozinhas ao se mudar para a capital Belém, passando por diversos restaurantes. Léo é formado em Gastronomia pela Universidade da Amazônia e cozinheiro profissional pelo Senac – PA.

Trazendo em sua cozinha as raízes amazônicas e da agricultura, o chef paraense ganhou o carinho do Brasil ao participar da terceira temporada do reality gastronômico Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Sicoob Sabor ‘Do Campo à Mesa’

O Sicoob Sabor traz este ano o tema ‘Do Campo à Mesa’ com o objetivo de estimular o consumo e a produção de alimentos da região, aproximando produtores que compõem o Cinturão Verde do município e comerciantes do ramo alimentício, incentivando a agricultura familiar e fortalecendo a identidade gastronômica local. O festival terá início no dia 4 de julho e vai até 1º de agosto. Confira a programação completa em www.sicoobcredisul.com.br.

Por Assessoria




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