quinta-feira, 19 setembro, 2024
Quinta-feira, 19 de setembro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Fofão EC e Academia Atlética são campeões da Copa Cidade de Futebol de Campo

No último domingo, o estádio Portal da Amazônia foi palco das emocionantes finais da Copa Cidade de Futebol de Campo de 2023. A competição, que se estendeu por quase quatro meses, culminou com a consagração das equipes do Fofão EC na categoria veterano e da Academia Atlética na categoria aberto.

A tarde de futebol começou às 17h com a final da categoria veterano, onde o Fofão EC conquistou o título após uma vitória convincente de 3 a 1 contra a equipe Trator Campo/Metalúrgica Metal Ferro. O jogo proporcionou momentos de habilidade e emoção para os espectadores, e o Fofão EC saiu como vitorioso.

Na segunda final do dia, a categoria aberta viu a Academia Atlética enfrentar a PL Contabilidade. Após um jogo disputado, a Academia Atlética saiu vitoriosa com um placar de 2 a 0, conquistando o título na categoria aberto.

A Copa Cidade de 2023 contou com uma impressionante participação de 20 equipes, divididas em 6 na categoria veterano e 14 na categoria aberto. A premiação total da competição foi de R$ 7.500, demonstrando o comprometimento com o esporte na região. Na categoria veterano, o Fofão levou para casa um prêmio de R$ 1.600, enquanto o vice-campeão Trator Campo/Metalúrgica Metal Norte foi agraciado com R$ 700.

Na premiação da categoria aberta, a Academia Atlética faturou um prêmio de R$ 3.400, destacando sua habilidade e determinação. O segundo colocado, PL Contabilidade, não ficou de mãos vazias e recebeu R$ 1.400.

A competição também reconheceu o talento individual. O goleiro Leandro, do Fofão EC, mostrou sua segurança ao ser o menos vazado, enquanto o colega de equipe Fernando destacou-se como artilheiro, ambos recebendo um prêmio de R$ 100 cada. Na categoria aberto, Dida, o goleiro da equipe Academia Atlética, foi reconhecido como o menos vazado, e o atacante Júnior do PL Contabilidade arrebatou o prêmio de artilheiro, também recebendo R$ 100 em reconhecimento por suas contribuições ao sucesso de suas equipes.