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Gelato de Café Robusta Amazônico é destaque como novo sabor autoral de gelateria em Vilhena

Gelateria lança sabor autoral e ganha visibilidade por usar produtos da agricultura familiar

Encontro realizado com empresárias e artesãs, juntamente com representantes do governo de Rondônia, marcou no espaço da Gelato Signore, no último dia 7, o lançamento de um novo sabor de gelato de Café Robusta Amazônico harmonizado com bolo de laranja e Ingredientes da Agricultura Familiar.

O novo sabor é feito com café premiado como um dos melhores cafés de Rondônia, produzido pela dona Maria Cantuária. A empresária Thayla Signor apresentou a novidade que traz uma deliciosa harmonização com Bolo de Laranja da Caramelle Café. “Poder juntar ingredientes da agricultura familiar, dos nossos produtores e ingredientes artesanais de outras empresas aqui de Vilhena, fortalece a missão da nossa marca de unir sabor e qualidade em um único produto”, reforçou a empresária.

Cleverson Oliveira, gerente regional da Emater-RO, esteve presente no encontro e expressou sua surpresa ao conhecer a produção e provar o novo sabor do gelato autoral. “Uma verdadeira iguaria que merece o reconhecimento por estarem fazendo um produto com tanta qualidade e com nossos agricultores familiares fazendo parte disso”, ressaltou Oliveira. Ele destacou ainda a diversidade de sabores como Cumaru, Cupuaçu, Araçá-Boi, Castanha do Pará que trazem a qualidade de ingredientes provenientes da agricultura familiar de Vilhena e região.

A advogada Aline Leon, mediou a roda de conversa entre empreendedoras e representantes do Governo de Rondônia, fez questão de reforçar a força do empreendedorismo feminino. “Ter aqui a apresentação do artesanato da Dona Milu Crochê, a Kombucha Sabor da Amazônia e o lançamento do novo sabor da gelateria mostra o quanto podemos promover mais encontros como esse para que negócios locais e o empreendedorismo feminino ganhem cada dia mais força”, pontuou.

Quem esteve presente como a artesã Dona Milu Crochê, a Dra. Camila Domingos, e a representante do Sebrae – regional Vilhena, Cris Arruda puderam não só conhecer a história da gelateria, apreciar o novo sabor de gelato autoral, mas também conversar sobre a importância da agricultura familiar na composição de ingredientes de alta qualidade para os diversos sabores exclusivos oferecidos na gelateria.

A reunião, realizada no espaço da gelateria, revelou a riqueza e qualidade dos produtos locais na presença de autoridades como Wesley Germiniano, secretário regional da Casa Civil, e Ariel Carvalho, assessor do Governo de Rondônia.

Ocasião que serviu não apenas para celebrar o novo sabor autoral, mas também reforçar o compromisso da gelateria em valorizar a produção local e proporcionar experiências únicas para seus clientes. A qualidade dos produtos, aliada à dedicação em destacar sabores regionais, visam não apenas oferecer gelatos exclusivos, mas também promover a valorização dos produtores da região. A Signore Gelato, única gelateria da região, reconhecida por suas inovações e criações exclusivas, mostrou no encontro alguns motivos que têm feito a marca surpreender tantos paladares.

Fonte: Leili Francisco




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