sexta-feira, 20 setembro, 2024
Sexta-feira, 20 de setembro de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

Rondoniense Série B: VEC vence e abre vantagem; Pimentense e Rondoniense ficam no 0 a 0 no Biancão

Vitória coloca o VEC na liderança da Rondoniense Série B

A primeira rodada do Rondoniense Série B trouxe emoções e promessas para a competição, com destaque para a vitória do Vilhena Esporte Clube (VEC) e o empate entre Pimentense e Rondoniense no Biancão.

No aguardado derby entre o Vilhena e o Barcelona, realizado no Portal da Amazônia, o VEC se destacou e levou a melhor, demonstrando sua determinação na busca pelo acesso à Série A da competição. O gol da vitória simples do VEC surgiu aos dois minutos do segundo tempo, numa jogada magistral de Fernandinho que cruzou a bola na área. Neto escorou de cabeça para o atacante Ismael, que não hesitou e bateu de primeira na marca do pênalti, vencendo o goleiro Evan.

Essa vitória coloca o VEC na liderança da Rondoniense Série B, somando três pontos e abrindo uma vantagem significativa nesta etapa inicial de pontos corridos. Enquanto isso, Pimentense e Rondoniense se enfrentaram no Biancão, protagonizando um empate sem gols e somando um ponto cada. Por outro lado, o Barcelona ainda busca pontuar na competição.

A próxima rodada, agendada para o dia 21 de outubro, promete mais emoções. O Rondoniense receberá o VEC no Aluízio Ferreira, em Porto Velho, às 15h30, enquanto o Barcelona enfrentará o Pimentense no Portal da Amazônia. A Rondoniense Série B continua com jogos únicos, e todas as equipes se enfrentarão. A equipe que acumular mais pontos ao final da competição conquistará o título e o tão almejado acesso à Série A do Rondoniense em 2024.

Acompanhe de perto as disputas e as reviravoltas desta empolgante jornada do futebol rondoniense.