quinta-feira, 9 maio, 2024
Quinta-feira, 09 de maio de 2024 - E-mail: [email protected] - WhatsApp (69) 9 9929-6909

VEC e União Cacoalense ficam no empate no Portal da Amazônia

Lobo do Cerrado e Raposa da BR chegaram aos 6 pontos

O jogo válido pela 6ª rodada da 1ª fase, jogo de volta do Campeonato Rondoniense Série – A aconteceu na tarde do domingo, 31, no Portal da Amazonia entre VEC e União Cacoalense e terminou empatado, sem gols.

No primeiro tempo os times não criaram muitas situações, tendo apenas uma chance cada. A Raposa da BR quase chega com o jogador Bolt ao chutar desde a intermediária acertando a trave que foi habilidosamente recepcionada pelo goleiro Gil no rebote. Já o VEC fez um cruzamento do lado direito e Erivan foi de cabeça na segunda trave, mas a bola passou sobre o gol do goleiro Rodrigo.

No segundo tempo, o VEC criou duas chances, mas foi infeliz na hora da finalização, terminando o jogo empatado por 0 x 0.

Ambos os times somaram um ponto e foram a 6 pontos no total. O Lobo do Cerrado mantém a 4ª colocação devido à diferença de gols.

No domingo, 7, o VEC enfrentará o Ji-Paraná no no Biancão.